POLITICA TRATAMIENTO DATOS PERSONALES

 

Embed or link this publication

Description

POLITICA TRATAMIENTO DATOS PERSONALES

Popular Pages


p. 1

Nit.890.801.038-6 Personería Jurídica No.0007-1968 POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Generalidades El presente documento establece las Políticas de Tratamiento de Datos Personales del FONDO DE EMPLEADOS DE LA FEDERACION NACIONAL DE CAFETEROS PARA SU DESARROLLO INTEGRAL “ “FONDESARROLLO”, en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. Responsable FONDESARROLLO es una persona jurídica de derecho privado, sin ánimo de lucro, domiciliada en Bogotá, con personería jurídica reconocida mediante resolución No.00007 o.00007 de Enero 19 de 1.968 emanada de la Superintendencia Nacional de Cooperativas, regida egida por las disposiciones legales vigentes y en especial la legislación sobre fondos de empleados con NIT 890.801.038-6, cuyos datos de contacto son los siguientes: Dirección: Calle 73 No. 8 – 13, Bogotá D.C., Colombia Teléfono: 3136600 Correo electrónico: gestion.FONDESARROLLO FONDESARROLLO@cafedecolombia.com.co @cafedecolombia.com.co Contenido de las bases de datos ses de datos de la ENTIDAD se almacena información general como nombre En las bases completo número y tipo de identificación, género y datos de contacto (correo electrónico, dirección física, teléfono fijo y móvil). En las bases de datos de empleados y contratistas se incluye, adicionalmente información sobre la historia laboral y académica, datos sensibles requeridos por la naturaleza de la relación laboral (fotografía, conformación del grupo familiar, datos biométricos), y los cuales los empleados voluntariamente suministran tran a FONDESARROLLO. Tratamiento La información que consta en los registros de FONDESARROLLO es sometida a distintas formas de tratamiento, como recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión. La información podrá ser entregada, transmitida a terceros en cumplimiento del objeto social del fondo. Calle 73 No. 8-13 13 Teléfono: 313 67 00 Ext.1168 Ext.1168-1481-1519 1519 Telefax: 2350606 www.fondesarrollo.co Bogotá, Colombia

[close]

p. 2

Nit.890.801.038-6 Personería Jurídica No.0007-1968 Derechos de los titulares Los Derechos de los titulares están señalados en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012. Persona o área responsable Toda petición, queja o reclamo relacionada con el manejo de datos personales, en aplicación ón de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, deberá enviarse a: Entidad: FONDESARROLLO, , Gerencia. Dirección: Calle 73 No. 8-13 13 Bogotá D.C., Colombia Correo electrónico: gestion.FONDESARROLLO FONDESARROLLO@cafedecolombia.com.co @cafedecolombia.com.co Teléfono: 3136600 ext, 1485 Procedimientos de presentación y respuesta a de consultas Los titulares de datos personales que consten en los registros de FONDESARROLLO, FONDESARROLLO o sus causahabientes, podrán consultar los datos que suministrará la información en los términos previstos os en la legislación aplicable. Toda solicitud de consulta, corrección, actualización o supresión deberá presentarse por escrito o por correo electrónico, de acuerdo a la información contenida en este documento. Las consultas serán atendidas en un término de cinco (5) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la respectiva solicitud. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los tres (3) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Procedimientos de presentación y respuesta a de consultas quejas y reclamos Los reclamos deberán ser formulados por esc escrito rito o por correo electrónico, de acuerdo a la información contenida en este documento, y deberán contener, al menos, la siguiente información: Identificación del Titular Descripción escripción de los hechos que dan lugar al reclamo Dirección del titular Documentación ocumentación que se quiera presentar como prueba Calle 73 No. 8-13 13 Teléfono: 313 67 00 Ext.1168 Ext.1168-1481-1519 1519 Telefax: 2350606 www.fondesarrollo.co Bogotá, Colombia

[close]

p. 3

Nit.890.801.038-6 Personería Jurídica No.0007-1968 Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los tres (3) días siguientes a su recepción. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido de éste. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. El término máximo para atender el reclamo será de diez (10) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los moti motivos vos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término término. Vigencia de la base de datos Las Políticas de Tratamiento de Información Personal de FONDESARROLLO estarán vigentes a partir del día dos (2) de diciembre de 2013. FONDESARROLLO se reserva el derecho a modificarlas, en los términos y con las limitaciones previstas en la ley. Los registros tros de datos personales en FONDESARROLLO se mantendrán mientras desarrolle su objeto, y mientras sea necesario para asegurar el cumplimiento de obligaciones de carácter legal. Los datos se podrán suprimir en cualquier momento a solicitud de su titular, en tanto esta solicitud no contraríe una obligación legal de la Entidad, o una obligación contenida en un contrato entre FONDESARROLLO y el Titular. Calle 73 No. 8-13 13 Teléfono: 313 67 00 Ext.1168 Ext.1168-1481-1519 1519 Telefax: 2350606 www.fondesarrollo.co Bogotá, Colombia

[close]

Comments

no comments yet